Например: Samsung Galaxy

ASUS ZenFone 6 – долгожданный хэдшот на рынке устройств!

Asus ZenFone 6 с уникальной выдвижной камерой на вращающемся модуле, признан лучшим смартфоном для любителей селфи в 2020 году. И это звание оправдано. Основная фотокамера, которая одновременно является еще и фронталкой, представлена оптикой Sony IMX586 состоящей из двух объективов общим разрешением 48 MP и Dual LED вспышки.

Камерофон оснащен как электронной EIS, так и оптической стабилизацией OIS, что дает возможность создавать шедевры, как при хорошем освещении, так и во время ночной съемки. 

Несмотря на бюджетную категорию в нише А-класса (средний диапазон цен от 590 до 620$ за телефон с базовой комплектацией), начинка не обделена инновационными фишками, и может похвастать соответствующим флагманским железом, которое обеспечивает детализированную постобработку полученных снимков.

Топовый 8-ми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855, с тактовой частотой 2,84 ГГц, оперативная память LPDDR4X на 6 Гб и встроенный накопитель UFS2.1. Качество получаемых фото превосходит результаты известного соперника – корейского Samsung Galaxy S10+.

Стоит задуматься, есть ли смысл платить больше? Ознакомиться с характеристиками smart-телефона из семейства андроид более подробно можно тут.

 

Оставить отзыв