Например: Samsung Galaxy

Бренд Xiaomi отказался от выпуска гаджетов из линейки Mi Max

Коллекция Ми Макс покорила пользователей своими эргономичными формами, невероятно большими и яркими экранами, а также множеством индивидуализированных, оригинальных дополнений. Но поклонникам Xiaomi придется попрощаться с данной линейкой, так как компания не планирует продлевать ее существование.

Почему принято такое решение?

Несмотря на неплохой старт продаж, гаджеты этой серии не возымели ожидаемой популярности среди покупателей, и тогда впервые появилась информация о снятии с производства Mi Max и Mi Note.

Фото смартфона Сяоми Ми Нот 3

Позже появилась идея, исходя из которой, известный суббренд Redmi должен был взять на себя изготовление данных смартфонов. Но вице-президент Сяоми Лю Вейбинг ясно дал понять, что этого не будет и коллекция Ми Макс полностью завершена, планов на новые модели нет.

Фото смартфона Сяоми Ми Макс 3

Гаджеты дебютировали на рынке в 2016 году, с тех пор было выпущено три разных телефона. В них впервые был использован дизайнерский ход с матовым покрытием в темных оттенках, а также использованы дисплеи с чрезвычайно высоким разрешением. Они позволяли без труда просматривать фильмы в высоком качестве без сильной усталости глаз.

Оставить отзыв