Например: Samsung Galaxy

«Черная акула» - ASUS представила долгожданный ROG Phone II

Стоит упомянуть, сколько шума наделала новость о разработке и запуске нового поколения игровых смартфонов ROGPhone на мировом рынке смарт-устройств.

Анонс был многообещающим, в итоге тайваньский производитель обещал «подвинуть» флагманов Samsung и заставить нервничать Xiaomi Black Shark 2 Pro. Результат не оставил себя ждать!

Что же примечательного появилось в новинке из семейства Republic of Gamers, кроме удивительной комплектации и упаковки в виде фирменного чемодана?

Из особенностей смартфона ROG Phone II, которые оценили иностранные геймеры, и предстоит опробовать нашим юзерам, хотелось бы выделить несколько пунктов:

  • улучшенное охлаждение - AeroActive;
  • специальный режим для стримингов;
  • крутой, узнаваемый дизайн, и кастомная стильная оболочка;
  • поразительная автономность при полной загруженности процессора;
  • гибкая система оптимизации игр.

По оценкам влиятельных онлайн-обзорщиков смартфон получил полностью переработанный звуковой модуль, замену матрицы экрана на более яркую, кучу системных «плюшек» и, конечно же – обещаемую док станцию. Интересной «фишкой» устройства является возможность подключения клавиатуры и мыши. Более подробно с характеристиками game-монстра от ASUS вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Оставить отзыв