Например: Samsung Galaxy

Чудеса гибкости от Lenovo

Китайские социальные сети заполонило видео, на котором телефон от Леново демонстрирует небывалую гибкость, легко складываясь вдвое. В официальном ответе компания не стала отрицать факт проводящихся разработок и заявила о возможности представления новинки модельного ряда уже в октябре 2018 года.

Пару слов о внешнем виде

Судя по кадрам из видеоролика, будущий смартфон очень схож с концептом, представленным Lenovo на собственной технологической конференции еще два года назад. Таинственный гаджет не выглядит полностью готовым продуктом: по кромкам обрамления явно видны нерабочие пиксели, а подвижный часть неаккуратно закрыта неизвестным резиновым материалом. Как и в прототипных моделях, фронтальные части не сгибаются вообще. Соответственно, на данный момент неизвестно, получится ли носить этот смартфон в виде браслета на руке.

Официально Леново обещало выпустить гибкий телефон до 2020 года. Видимо, китайский технологический гигант уверенно настроен на опережение сроков, либо на ближайшей конференции будет представлен общественности очередной «муляж».

Кстати, этот год удивит одним гибким устройством Nubia-α, его формат относится к умным часам.

Оставить отзыв