Например: Samsung Galaxy

Деловые переговоры с Google получили свое логическое продолжение

Игроманы ликуйте! Онлайн потоковая платформа с собственным хранилищем для игр - Stadia от компании Google ещё в феврале объявил о расширении своих списков устройств, которые получат доступ к облачному геймингу.

В нем засветился давно полюбившийся юзерам ASUS ROG Phone. На этот раз, согласно пресс-релизу от отдела ASUS, партнерские отношения с Гуглом продлятся до 2021 года. Значит, ждем выход новых апгрейдов и улучшенный сервис для серии игровых smart-телефонов: не только для родоначальника линейки ROG, но и для последующих гейм-флагманов.

Что касается работы вижуал-системы ASUS Rog, то вердикт единогласный – «полет отличный». Технические характеристики смартфона не подводят, все работает плавно, без явных глюков и вылетов. Мощное железо проявляет себя на все 100%: стабильная картинка, плавность управления и незаметная кадровая частота, создают необходимую атмосферу для погружения в игровой мир.

Для полного тестирования возможностей ROG Phone стримеры рекомендуют воспользоваться также передовыми технологиями конкурентов: xCloud от Microsoft, PlayStation Now от Sony и GeForceNOW от NVIDIA. Подробнее с внутренней начинкой телефона вы можете ознакомиться по предоставленной ссылке.

Оставить отзыв