Например: Samsung Galaxy

Экран Crystal Sound OLED в LG G8 ThinQ - в чем его особенности?

LG G8 ThinQ наделал много шуму перед своим первым официальным появлением на прилавках. Помимо примечательного дизайна и очень мощного процессора, в смартфоне также встроена фронтальная 3D-камера с технологией Time-of-Flight и функцией распознавания лица, которая, кстати, работает безукоризненно.

Фото LG G8 ThinQ

Но на этом характерные особенности не заканчиваются.  Этот гаджет стал первым от бренда LG, в котором применяется инновационная технология Crystal Sound OLED.

Что это дает потенциальному пользователю?

  • Дисплей может выступать в качестве динамика для разговоров во время телефонных звонков.
  • Усиливает звучание музыки и видеороликов, аккомпанируя главному динамику на задней части корпуса.
  • Также производитель дополнил гаджет двухканальным звучанием и насыщенными басами. 

Как уже отметили первые владельцы LG G8 ThinQ, смартфон очень радует своим глубоким, насыщенным и буквально объемным звучанием, что сразу выделяет его на фоне аналогичных моделей этого сегмента. Также «звучащий» дисплей позволяет минимизировать наличие шумов во время разговоров или прослушивания медиафайлов.

Где уже использовалась подобная технология?

Ранее идея использования подобной новации уже применялась в прототипах телевизионных экранов и осветительных панелей. 
Также схожий принцип работы с пьезоэлектрическим громкоговорителем недавно демонстрировала компания Xiaomi в смартфонах линейки Mi Mix.

И нельзя не отметить разработку Samsung под названием Sound On Display, в процессе применения которой ожидается многофункциональность дисплея.

Оставить отзыв