Например: Samsung Galaxy

Флагманские модели Samsung Galaxy S10: обновились и проапгрейдились

Вышедшее в конце мая обновление для самой популярной линейки Самсунг принесло немало проблем пользователям. Устройство постоянно зависало, самостоятельно выключалось, и работать с ним буквально не представлялось возможным.

Через несколько дней было выпущено дополнительное обновление, которое исправило ошибки предыдущего пакета. В результате окончательной версии апгрейда каждый смартфон Гэлекси S10 теперь работает в три раза быстрее и эффективнее. А также получило интересное и полезное дополнение.

Флагманы линейки получили боле удобную возможность сканирования QR-кода.

Каким образом это реализовано?

Забудьте о Bixby Vision и аналогичных сторонних приложений раз – и навсегда. Теперь семейство Samsung Galaxy S10 может сосканировать код при помощи стандартной встроенной камеры. Запускаете ее - и телефон самостоятельно распознает совокупность знаков, моментально выдавая нужную ссылку. Один клик – и вы уже на искомом сайте.
Также оперативный доступ к сканеру теперь имеется и в панели уведомлений. А новую функцию камеры всегда можно отключить в настройках за ненадобностью.

Первые отзывы пользователей

Жители Китая уже смогли оценить новые возможности флагманских моделей бренда Самсунг. Юзеры отмечают оперативность отклика этой встроенной функции и реальное удобство ее применения в мегаполисах, где QR-коды расположены на каждом шагу. Планируется постепенное распространение прошивки на все устройства.

Оставить отзыв