Например: Samsung Galaxy
+375
(33)
(29)
(25)
6984411
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

Google Pixel 3

Google Pixel 3: очередная проблема с функционалом

Относительно недавно вышедшие на рынок Google Pixel 3 и 3 XL продолжают собирать претензии новоиспеченных пользователей на форумах и в сервисных центрах. Напомним, в сети уже появлялись комментарии пользователей о проблемах с работоспособностью батареи, камеры, оперативной памяти и даже динамиков. Какая неполадка стала следующей? Чрезмерный перегрев гаджета.

По сути проблемы

Пользователи «пикселей» стали предъявлять жалобы на значительный перегрев устройства, когда оно находится на зарядке и одновременно совершает телефонный звонок или находится в режиме видеоконференции, воспроизводит музыку или просто получает сообщения в социальных сетях. Причем это происходит как с применением проводных, так и беспроводных зарядных устройств. После быстрого достижения критической температуры, смартфон выдает сообщение о проблеме, а затем самостоятельно выключается.

Комментарии производителя

Компания Google пока что никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Учитывая, что на данный момент в сервисных центрах отсутствует даже клей для присоединения новых дисплеев к телефону, возможно, решение данной проблемы затянется на долгий промежуток времени.

Оставить отзыв