Например: Samsung Galaxy

Google Pixel 7 и 7 Pro – серьезные конкуренты iPhone 14?

Чем удивили пользователей новинки от поискового гиганта Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro, недавно появившиеся на рынке? Оказалось, что они конкурируют с iPhone 14 не только в стоимости, являясь более доступными, чем продукты от Apple.

Семейство Pixel 7 – первые в мире смартфоны, появляющиеся из коробки уже с предустановленным Android 13. Судя по старту продаж, телефоны раскупаются с молниеносной быстротой, поэтому компания заказала их в количестве 8 млн. единиц. 

Еще одна фишка устройств – отказ от 32-битных кодов и поддержка лишь 64-разрядных Android-приложений. Это обеспечивает повышение производительности смартфонов до 25%, экономию около 150 МБ оперативки, улучшение безопасности, связанное с эффективностью защитных средств (ASLR). Злоумышленнику будет невероятно сложно воспользоваться чужим телефоном. 

Конкурируя с iPhone 14 Pro Max в рейтинге камер DxOMark, Google Pixel 7 Pro стал победителем среди флагманов, несмотря на отсутствие супер-брендовой оптики, дюймового датчика.

Он обошел конкурента на один балл, предоставив ему третье место в рейтинговой таблице, и сместил на вторую строку списка лидеров модель Honor Magic4 Ultra. Сенсационный результат обеспечила способность камер точно передавать оттенки во время съемки в неблагоприятных условиях, максимально быстрая, тонкая работа автофокуса, хорошая детализация (даже при использовании зума), отличная контрастность. 

Оставить отзыв