Например: Samsung Galaxy

Какую «начинку» получил iPhone 11?

После презентации новеньких «яблочных» смартфонов, ажиотаж вокруг них только возрос. Самые свежие гаджеты от Эпл интересуют пользователей по многим поводам: от даты поступления в продажу до использованного типа процессора.

И на то есть ряд причин, ведь перед конференцией по представлению телефонов в интернете можно было найти массу противоречивой информации.

Фото Айфон 11 в интернет-магазине mabilachka.by

Что скрывается внутри у iPhone 11?

  • 4 Гб оперативной памяти обеспечивают бесперебойное использование девайса любым современным пользователем. Он без проблем справится и с «тяжелыми» играми, и с многокомпонентными приложениями.
  • Емкость аккумулятора составляет 3110 мАч, этого достаточно для полутора суток автономной работы при средних пользовательских настройках.
  • Модель работает на инновационном процессоре Apple A13. 7-нанометровая флагманская платформа, по мнению экспертов, в разы превосходит по мощности ближайших конкурентов: Snapdragon и Kirin.
  • Защита корпуса от контакта с пылью и водой – по стандарту IP68. Телефон надежно защищен от брызг и грязи.
  • В стереодинамики встроена система Dolby Atmos, которая позволяет насладиться сочными, глубокими басами в любимых треках.

Также самый новый «яблочный» гаджет обладает функцией беспроводной зарядки.

Оставить отзыв