Например: Samsung Galaxy

Компактный iPhone 11 Pro - шикарный корпус и потрясающее качество снимков

iPhone 11 Pro – модель, которая интересовала поклонников бренда больше всего.

По рендерам и инсайдерской информации, именно она является гармоничным балансом дизайна, производительности и совокупности интересных «фишек».

Айфон 11 про фото

  Чем выгодно отличается корпус смартфона?

Производитель решил использовать для изготовления корпуса телефона перерабатываемый алюминий. Он потрясающе красиво выглядит, переливаясь приглушенными металлическими бликами.

Кроме того, в дизайне использовано самое крепкое стекло, которое защитит от внутренних поломок, появления царапин и вмятин при падениях или другом механическом воздействии. Палитра – сдержанная. Есть модели белоснежного, графитового, светло-серого и пудрового оттенков.

Камера для идеальных снимков в любое время суток

  • Тройной оптический модуль.
  • Два сенсора по 12 Мп имеет широкоугольный и ультраширокоугольный объектив. Это позволяет создавать максимально подробные снимки без шума и размытостей. Кроме того, пользователи получат роскошные панорамные фото без стыков.
  • В телеобъектив встроена апертура F/2.0. Двукратный зум позволит максимально приблизить объект, при этом оставив его очертания максимально четкими.

Для поклонников потрясающего современного дизайна, эргономики и качественных фото и видео – это идеальный девайс для ежедневного использования.

Оставить отзыв