Например: Samsung Galaxy

Компания Samsung оказалась неготовой к успеху Galaxy Z Flip3 5G

Раскладной смартфон от Samsung стал одной из самых ожидаемых новинок 2021 года. Несмотря на популярность предыдущих поколений раскладных смартфонов похоже в компании Samsung не ожидали такого бешеного спроса на модель Galaxy Z Flip3 5G.

Уже в первые месяцы после выхода смартфона, было продано больше миллиона моделей. И это только в Южной Корее. Популярность раскладушки только растет и производителю становится трудно выпускать настолько огромные объемные смартфонов, чтобы удовлетворить спрос покупателей. 

Многие азиатские магазины перестали принимать заявки на Flip3 5G, а покупателям приходится ждать свои смартфоны больше месяца.

Аналитики считают, что в этой ситуации виновно руководство компании. Samsung просто не смогли предвидеть, что флагманская раскладушка окажется настолько популярнее своих предшественников, хотя и они пользовались большим спросом. 

В нашей стране дефицит на флагманскую раскладушку пока не возник. Вы можете заказать и получить свой новенький Galaxy Z Flip3 5G уже сегодня.

Оставить отзыв