Например: Samsung Galaxy
+375
(33)
(29)
(25)
6984411
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

«Малыши» Palm Phone теперь доступны к покупке в Китае

Необычные миниатюрные смартфоны до 2019 года можно было купить только в США и исключительно у одного оператора.

Но с января 2019 года обзавестись таким чудом техники смогут и жители Гонконга. Ценовая политика ориентировочно составит 380 долларов, что немного дороже стартовой цены в городах Америки: там мини-гаджет можно купить за 350 долларов.

Уже известно, что «малыши» в Китае будут поддерживать обычный формат сим-карты, а в будущем планируется разработка дополнительного модуля. Кроме того, Palm Phone обладает IPS-дисплеем с диагональю 3,3 дюйма. Фронтальная камера обладает разрешением в 8 Мп, а основная делает фото в разрешении 12 Мп. Как для такого миниатюрного девайса, в нем установлен довольно мощный Qualcomm Snapdragon – процессор, который без проблем «вытягивает» игры с хорошей графикой и массу «тяжелых» приложений. Предустановленная операционная система – одна из лучших версий Android 8.1 Oreo, на которую у пользователей имеется минимальное количество жалоб.

Этот смартфон чаще всего предпочитают приобретать деловые люди, которые часто бывают в поездках с дополнительной техникой и телефон им нужен действительно, чтобы просто звонить. Также этого «малыша» можно часто увидеть у крупных мировых блогеров, которые, как известно, ценят все оригинальной и необычное. 

Оставить отзыв