Например: Samsung Galaxy

Nokia 6.1 Plus – лучший смартфон в сегменте до 250 долларов

Nokia 6.1 Plus – среднебюджетный телефон, который изначально планировался к продаже только в Китае. Но приобрел ошеломляющую популярность и был выпущен на международный рынок. 

Сотни тысяч пользователей по всему миру отмечают десятки положительных моментов в его работе и совсем немного минусов (активным геймерам не хватает мощности аккумулятора или меломанам не по душе громкость звучания динамика).

Фото смартфона Нокиа 6.1 плюс

В целом данный гаджет заслуживает пристального внимания потенциальных владельцев. Купив именно такой смартфон, вы получите удивительную комбинацию элегантного дизайна, высокой производительности и слаженной работы всех частей системы.

5 основных преимуществ Nokia 6.1 Plus, которые выделяют пользователи

  1. Компактный гаджет, удобно ложится в руку, не скользит. Отсутствует люфт между деталями, в процессе сборки применены исключительно качественные материалы.
  2. Высокое разрешение дисплея позволяет максимально передавать насыщенность и сочность цветов.
  3. В наушниках можно ощутить потрясающе чистое и объемное звучание благодаря продуманной аудиосистеме.
  4. И фронтальная, и основная камера дополнены стабилизационными модулями. Это позволяет делать четкие фото даже при минимальном освещении.
  5. Предустановленная ОС Android Pie позволяет телефону с первых минут использования быть максимально эффективным. Актуальные версии приложений, мгновенное взаимодействие с элементами ОС и своевременное получение обновлений идут в комплекте.

Фотография Nokia 6.1 Plus

Nokia 6.1 Plus занимает верхние строки в различных рейтингах за текущий год, а количество проданных смартфонов уже доходит до полумиллиона.

Оставить отзыв