Например: Samsung Galaxy

Nokia X20 повторяет стратегию iPhone

Новая модель от Nokia обещает пользователям потрясающую производительность, отличные фото и долгоживущую батарею. Получился смартфон не очень дешевым. Но все это было ожидаемым. Удивило поклонников бренда другое.

Продается Nokia X20 без зарядки. Производитель объясняет такое решение не пиар-ходом, а заботой об экологической обстановке. Вред для экологии снижает не только отсутствие зарядного устройства, но и на 100% биоразлагаемая упаковка. В компании уверены, что пользователи «почувствую себя лучше», зная, насколько экологичен их смартфон. 

Кроме заботы об экологии Nokia X20 порадует и другими преимуществами. Процессор Qualcomm Snapdragon 480, выпущенных по техпроцессу 8-нм, в сочетании с графической подсистемой Adreno 619 делает новинку мощным инструментом для медийных задач и геймплея. 
Камера с четырьмя модулями на 64 Мп, 5 Мп и два по 2 Мп и оптикой ZEISS повышает фотовозможности модели до профессионального уровня.
Еще один безусловный плюс новинки – аккумулятор емкостью 4470 мАч. Производитель утверждает, что смартфон держит заряд до 2 дней.

Оставить отзыв