Например: Samsung Galaxy

Обновление палитры оттенков корпуса Samsung Galaxy S10+

Компания Samsung всегда находится в поисках новых дизайнерских решений для уже существующих и будущих линеек смартфонов.

Гаджеты этого бренда перманентно отличаются изысканностью, уникальным стилем и потрясающими расцветками корпусов. Оригинальные решения разработчиков всегда дополняются практической составляющей, чтобы покупатели могли использовать не только красивый, но и функциональный гаджет.

Новый цвет носит название «Красный кардинал»

Флагманская линейка девайсов получит яркое, сочное и насыщенное цветовое решение в виде глубокого красного цвета. При этом рамки телефона планируется оставить угольно-черными для создания эффектного контраста.

Cardinal Red – это уже седьмой официальный цвет корпуса для Samsung Galaxy S10+. Когда первые инсайты о ярко-красном оттенке попали в сеть, поклонники производителя положительно отреагировали на обновление, ведь новая палитра смотрится очень необычно и привлекает взгляд.

Нестандартный дизайн Olympic Game Edition выйдет тиражом в 100 тыс. экземпляров

Бренд Самсунг – один из основных спонсоров проведения Олимпийских игр последние 20 лет. И по традиции компания-гигант выпускает уникальную версию определенной модели смартфона в тематическом дизайне к старту Олимпиады. 

В этот раз выбор пал на Galaxy S10 plus, ее «олимпийская» модификация будет называться Prism White. Корпус в потрясающем белоснежном цвете с серебристо-розовыми переливами будет дополнен логотипом Олимпиады  на задней крышке. Эксклюзивный вариант смартфона поступит в продажу на территории Японии в ближайшее время.

Оставить отзыв