Например: Samsung Galaxy

Oneplus Nord2 5G – убийца флагманов возвращается

Смартфоны высокого ценового сегмента стремительно дорожают, а достойной замены среди бюджетных моделей практически не найти. Так было до выхода первой бюджетной и невероятно мощной модели OnePlus One, которая получила прозвище «Убийца смартфонов».

Следующие модели также сохраняли концепцию «дорого и мощно», но постепенно смартфоны бренда начали дорожать. Увеличение цены уводило телефоны далеко от серии бюджетных и совершенно не радовало поклонников OnePlus.

Но в 2020 году компания одумалась и выпустила недорогой OnePlus Nord. Сегодня на полках магазинов уже ожидает его вторая версия – Nord2 5G. Новинка порадует элегантным дизайном с идеально гладкими стыками, мощным 8-ядерным процессором MediaTek Dimensity 1200, усовершенствованными камерами и ярким дисплеем. 

Модель также получила более емкий аккумулятор по сравнению с предшественником и 65-Вт зарядку флагманского уровня. Порадует пользователей и великолепная защита смартфона – и экран, и заднюю панель защищает Gorilla Glass 5. Официальной влагозащиты у телефона нет, но OnePlus заверяют, что по результатам внутренних тестирований смартфон не боится пресной воды.

Оставить отзыв