Например: Samsung Galaxy

Разве дешевое может быть мощным? Может! Раскрыта цена на новый планшетофон Xiaomi Mi Max 3 в новой расцветке и с 6/128 ГБ памяти

Xiaomi официально презентовал смартфон Mi Max 3. Если сравнить с предшественниками, то преимущества на лицо: значительно большие габариты, тонкий корпус, усовершенствованный дизайн в котором проработаны все детали, мощный аккумулятор, крутая камера, оснащен датчиком отпечатков пальцев и системой распознавания лиц. Внушительный такой список, не правда ли? Но и это далеко не все.

В этой статье мы бы хотели сакцентировать внимание на ТОП-3 главных «изюминки» смартфона Xiaomi Mi Max 3 6 128gb – новая расцветка, большой 6.9-дюймовый дисплей без выреза, двойная камера с ИИ. Предлагаем поближе познакомиться с 3 основными преимуществами данного девайса.

  • Xiaomi Mi Max 3 Deep Sea Blue

Компани Xiaomi официально дала страт продаж смартфона в новом цвете- Deep Sea Blue. Теперь владельцы телефона будут наслаждаться не только высоким качеством работы смартфона, но и его эстетической составляющей – внешним видом. Данная расцветка становится третей в цветовой гамме девайса.

Сяоми Mi Max 3 Deep Sea Blue вышел с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Желающие могут приобрести девайс по цене 800-900 бел. рублей.

  • Впечатляющий дисплей 6.9 дюймов без выреза.

Xiaomi Mi Max ориентирован на любителей больших экранов. Ни для кого не секрет, что главной фишкой смартфона, все же является его дисплей – 6.9 дюймов с соотношением сторон 18:9 и FHD+ разрешением, выполненный в металлическом корпусе, с габаритами 176,15 х 87,4 х 7,99 мм. Девайс имеет закругленные края и IPS-матрицу. На лицевой стороне смартфона размещен модуль основной камеры и 2 фотосенсора.

  • Двойная камера с ИИ

Xiaomi сделали акцент на камере – новинка получила двойную камеру с функциями ИИ. Среди главных достоинств камеры – хорошие технические характеристики основного сенсора и набор примочек искусственного интеллекта и машинного обучения. Фотоснимки получаются качественными, вне зависимости от условий и света. Фронтальная камера оснащена 8-мегапиксельным сенсором с LED-вспышкой.

Новый и стильный Xiaomi mi max 3 купить можно в интернет-магазине «Мабилачка». Наши цены Вас приятно удивят, а высококлассный сервис позволит возвращаться к нам снова и снова.

 

Оставить отзыв