Например: Samsung Galaxy

Смартфон Pixel 6 Pro — конкурент Galaxy S21 и iPhone 13

19 октября 2021 года компания Google презентовала новый смартфон Pixel 6 Pro — флагман с возможностями премиум класса.

Телефон, появившийся в продаже 28 октября, получил 6,7-дюймовый дисплей, мощный тензорный процессор, новый интерфейс на базе Android 12 и функциональные камеры для фото- и видеосъемки. Предыдущие модели проигрывают элегантной новинке с выделенной областью для фотокамер.

Смартфон с оперативной памятью 12 Гб и флеш-памятью 128 Гб рассчитан на 2 nano-SIM или eSIM. Металлический корпус со стеклянной задней крышкой с противоударным стеклом Gorilla Glass Victus выпускается в белом, черном и желтом цвете.

Высокопроизводительный 8-ядерный чипсет Tensor на базе ARM от Google с функциями искусственного интеллекта, в том числе с Magic Erase, Motion Mode, Face Blur, Real Tone и другими. Pixel 6 Pro с Li-ion аккумулятором 5000 мАч поддерживает быструю зарядку 30 Вт. Безрамочный Amoled дисплей со встроенной фронтальной камерой 11,1 Мп и сканером отпечатков пальцев работает с частотой обновления до 120 Гц.

Pixel 6 Pro с широкоугольной, сверхширокоугольной камерой и телеобъективом с 4-кратным увеличением — смартфон, созданный для фото- и видеосъемки.

Оставить отзыв