Например: Samsung Galaxy
+375
(33)
(29)
(25)
6984411
Пн-Пт: 8:00–22:00 Сб-Вс: 9:00–19:00

Sony Xperia 1: так ли хорош, как его представил производитель?

Стильная, неординарная и напичканная массой дополнительных возможностей, флагманская модель Sony Xperia 1 уже активно продается в фирменных магазинах компании, а также в маркетах-партнерах. И первые юзеры уже смогли оценить функционал и внешний вид девайса.

Среди дебютных отзывов: он очень удобен и эргономичен, отлично ложится в руку. Из-за довольно смелых габаритов и вытянутой формы смартфона, поклонники бренда опасались тотального неудобства при использовании. Но тест-драйв прошел замечательно: до всех кнопок можно дотянуться и девайс достаточно легкий в реальности. А четыре стильные расцветки просто покоряют своими глянцевыми переливами.

Какие еще преимущества отметили пользователи?

  • Дисплей в 6,5 дюймов воспроизводит видео в идеальной цветовой палитре, а экран не бликует даже на ярком солнце благодаря качественному стеклу Gorilla Glass 6.
  • Тройная камера на 12 Мп делает невероятно сочные снимки практически без шумов. Даже ночью. Даже в движении. Продвинутые блогеры в восторге!
  • Пыле- и влагозащита гаджета основана на стандарте IP68. А это значит, что его можно опускать в воду на глубину до полутора метров на полчаса.
  • Процессор Snapdragon 855 – это мощный «зверь» нового поколения, благодаря которому телефон молниеносно переключается между десятками приложений. Этому способствует и 6 Гб ОЗУ!

Первые тесты батареи на действительно активном использовании также развеяли одно из крупных опасений: телефон выдерживает 14-18 часов без подзаряда! Что крайне актуально для активных юзеров соцсетей и поклонников просмотра сериалов и кино.

Судя по всему, бренду таки удалось угодить потенциальным покупателям, а стильная новинка уже разлетается по миру: только за июнь было продано несколько десятков тысяч экземпляров во всем мире.

Оставить отзыв