Например: Samsung Galaxy

Состоялась презентация новой серии iPhone 13!

На презентации Apple 14 сентября была представлена новая серия iPhone 13. Создатели новинки заверили, что поклонников iPhone ожидает лучшая в истории производительность, элегантный классический дизайн смартфонов и обновленная передовая камера. Новые смартфоны сохранят простоту использования и заботу о конфиденциальности.

Обзор iPhone 13, mini и Pro

Модели двух различных размеров получили одинаковый набор функций и технических возможностей. Оба смартфона порадуют пользователей невероятно ярким и комфортным в пользовании дисплеем Super Retina XDR. Экран защищен эксклюзивной передней панелью Ceramic Shield, которая в разы прочнее любого существующего стекла для смартфонов. 

Изменился не только внешний вид, но и внутренняя архитектура, поэтому в серии iPhone 13 появилось место под более емкий аккумулятор. 

Производительность смартфона также вышла на новый уровень:

  • Чипсет A15 Bionic с 6-ядерным процессором на 50% опережает своего ближайшего конкурента. 
  • 4-ядерный графический процессор передает всю визуальную красоту игры. Он опережает ближайшего конкурента на 30%, и дает возможность выбирать самые требовательные игры. 
  • С улучшенным машинным обучением Apple обещает еще больше возможностей для обработки фото и видео. 
  • Новые антенны и радиокомпоненты делают высокую скорость 5G еще доступнее. 
  • Аккумулятор увеличенной емкости получает новую опцию Smart Data, которая помогает экономить заряд. 

iPhone 13 и iPhone 13 mini обещают потрясающие возможности обновленной системы камер. Улучшенная широкоугольная камера захватывает на 47% больше света и уменьшает шум. С новым модулем каждое фото получается еще ярче, еще красочнее. 

Новая опция Киноэффект даст возможность каждому владельцу iPhone 13 попробовать себя в роли кинорежиссера. С новым режимом вы сможете снимать даже самые динамичные сцены. Режим Киноэффект дает возможность сфокусироваться на главном герое вашего видео, а также помогает переводить фокус с одного человека на другого.

Новый iPhone 13 Pro обещает стать еще лучше и производительнее, чем его собратья. Смартфон с рамкой из нержавеющей стали и защитой от воды IP68 обрабатывает графику еще быстрее, благодаря мощному 5-ядерному графическому процессору и собственной подсистемой управления дисплеем. С частотой обновления 120 Гц вы получаете еще больше контроля в игровых событиях. 

Уже совсем скоро новая серия iPhone 13 в продаже на mabilachka.by! 

Оставить отзыв