Например: Samsung Galaxy

Станет ли Xiaomi Mi Note 10 «вечным» сматфоном?

Известный блогер Зак Нильсон, продолжающий радовать своих поклонников и активных пользователей смартфонов новыми обзорами, взялся за детище китайских производителей Xiaomi Mi Note 10.

Модель, которая была признана одним из лучших камерофонов и отличным гаджетом среднего класса, приятно удивила своей стойкостью. 

В отличие от большинства устройств азиатского рынка, подвергшихся краш-тесту, Xiaomi Mi Note 10 достойно выдержал все испытания. 

Приложенные усилия Зака оказались тщетными, так как при попытке согнуть корпус, ему не удалось этого сделать.

Стекло Gorilla Corning, защищающее дисплей, выдержало царапание твердыми предметами до 6 уровня шкалы Мооса. Небольшие царапины не помешали функционированию сканера отпечатков пальцев. Камера осталась невредимой и не потеряла качества передачи изображений после попыток нарушить ее целостность.

Несмотря на официальное отсутствие водоотталкивающей функции, вода не попадает в слот для SIM-карт благодаря специальной заглушке в конструкции смартфона.

С достоинством Xiaomi Mi Note 10 пережил и испытания огнем. Возгорание от поднесенной зажигалки осталось незамеченным на корпусе телефона.

В результате проведенных экспериментов Xiaomi Mi Note 10 получил одобрение со стороны блогера, и рекомендацию обратить на него внимание тем, кто еще находится в поиске качественного и долговечного смартфона.

Оставить отзыв