Например: Samsung Galaxy

Стартовали продажи Xiaomi Black Shark 2 Pro в новом цвете

Игровой флагманский смартфон от Сяоми в первую неделю осени стал одним из самых популярных гаджетов в мире. За первые сутки продаж было реализовано почти миллион экземпляров.

Компания Xiaomi считает разработку этого флагмана одним из своих крупнейших достижений в 2019 году.

Изначально телефон вышел в реализацию в стандартных цветах: несколько разных оттенков черного, серого и голубого. Но разработчики и дизайнеры решили не останавливаться на достигнутом и подарить гаджету больше яркости.

В ноябре в Китае стартовали продажи Xiaomi Black Shark 2 Pro в неоновом оранжевом цвете. Кроме яркого оттенка, по периметру корпуса предусмотрены контрастные темно-синие полоски, которые на первый взгляд незаметны, но придают смартфону изящность и визуально делают его тоньше.

Гаджет в обновленном цвете также получит и дополнительные объемы памяти: теперь он сможете работать с 12 Гб ОЗУ и 128 Гб быстрой энергозависимой памяти.

И это еще не все

Владельцы оранжевого Xiaomi Black Shark 2 Pro одними из первых смогут протестировать уникальную графическую оболочку Joy UI 11. Она стала гибридом, созданным на основе десятого Android и MIUI 11.

В ней будет встроен «плавающий» игровой помощник, который контролирует процессы внутри смартфона при запуске игр. Чтобы владельца ничего не отвлекало от игрового процесса, он скроет уведомления, максимально свернет фоновые процессы и ускорит работу процессора при необходимости.

Оставить отзыв